Кухня "ЗОВ Чувашия"
16.05.2024 10:05
Лучшая награда для сушистов - осознание того, что сушилки не будут простаивать ?
Впервые за всю историю нашей Кухни мы поехали забирать заказанное мясо на четырёх машинах ? На видео даже заметно, что Евгений Митрофанов явно не ожидал увидеть шебутную компашку ?
В работу уходят 5 лотков мяса - 48,6 кг охлаждённого и 15,7 кг копчёного.
Всё это раскидываем по нескольким сушилкам, чтобы максимально быстро всё переработать. В деле Валя Новосёлова, Лена Глухова, Настя Лисапова, Лена Пухова и мы.
Спасибо всем, кто участвовал в сборах на мясо! ???
Спасибо, Евгений, за Ваше доброе отношение к нам, качественную свежую продукцию и приятные цены! ?
Спасибо всем сушистам за лёгкость и оптимизм! Вот умеете вы заряжать позитивом ?
А вот и отчёт по закрытому сбору на покупку мяса.